среда, 12 ноября 2014 г.

Новенькие есть? Есть!

Привет, читатель. Сегодня ты увидишь моих новеньких. Да-да, парнокопытных, конечно! Им страшно повезло - следующий год, 2015й, пройдёт под их попечительством :)

Это - овечка Маруся, девочка хорошая, добрая, ну и что, что немного кокетка? Это же не преступление, правда? Главный девиз Маруси : "красота спасёт мир" Поэтому она с радостью готова наряжаться и позировать круглосуточно и беспрерывно.
Подвесная интерьерная игрушка сшита вручную из искусственного мехаламы, натурального льна, набита холлофайбером, морской галькой, использован джутовый шнур, глазки - пуговки, мордашка вышита. Маруся украшена кружевной кофточкой с нарядной розовой пуговицей, на голове декоративный цветочек. Игрушка немного затонирована специальными дистресс-цернилами для придания "состаренного" эффекта, авторская работа из серии "Пушистики". Сзади есть петелька, за которую игрушку можно подвесить.



Это : козёл. По имени Федот - натура основательная, философ, скептик, внешне уравновешен, нетороплив, остроумен, ноюмор его нелегкий, в нем проглядывает ироничное отношение к людской суете, отличный молчаливый собеседник и хранитель ваших тайн, преданный и терпеливый - украсит собою любой интерьер, авторская работа из серии "Пушистики",  Игрушка немного затонирована специальными дистресс-цернилами для придания "состаренного" эффекта (на спинке есть петелька, за которую игрушку можно подвесить)



Парнокопытные будут на Хелло Тедди.
Жёлтый сектор, стенд 47 "Лорушкины Куклы"
На сегодня пока всё.



2 комментария:

  1. Чудесная парочка! Желаю им успеть размножиться до начала ХТ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлясик, чтобы они размножились, мне надо ещё хотябы пару рук :) Спасибо, дорогая

      Удалить