суббота, 15 ноября 2014 г.

СИМВОЛ 2015 года

Китайский (восточный) календарь существует уже более 47 веков, он широко используется в странах восточной Азии. Но и европейцы проявляют к старинному летосчислению живой интерес. Поэтому уже сейчас у многих возникает закономерный вопрос — какой год 2015 по гороскопу? 

2015 год — восьмой по счёту год в малом 12-летнем цикле китайского гороскопа. По восточной традиции год начнётся 19 февраля 2015 года и окончится 7 февраля 2016 года. Покровительницей его будет Коза (Овца), символизирующая женское начало. Это животное хотя боязливо, но любит упорных и настойчивых. Активность в делах станет залогом счастливого будущего. Коза — животное осторожное, не стоит её сердить опрометчивыми поступками и легкомысленными решениями. Легкомысленная и непостоянная Коза обладает лёгким характером и переменчивым настроением. И наша жизнь под её руководством будет такой же.

Астрологи обещают, что это будет самое мирное, щедрое и безопасное время, благоприятное для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Тот, кто мечтает о ребёнке, получит задуманное.
А чтобы обещанное сбылось - нужно непременно поселить к себе в дом покровителя года Козу :
 или Овечку - кто не может себе позволить приобрести живое животное - вполне может заменить его изображением, куклой, например :)




Напоминаю, козу, овечку, козла, барашка, и даже медведя(!!!) 
можно будет найти на выставке 
"Хелло Тедди" 
с 4 по 7 декабря 2014 года 
в Москве, пл.Тишинская,1


ЖЕЛТЫЙ сектор, СТЕНД 47

"Лорушкины Куклы" ждут вас там!

Комментариев нет:

Отправить комментарий