понедельник, 16 декабря 2013 г.

"Хелло Тедди". Мои впечатления. Часть 2

Приветствую тебя, Читатель. Продолжаю свой рассказ о моей поездке на V Московскую международную выставку коллекционных медведей "Хелло, Тедди". Первую часть можно увидеть ЗДЕСЬ.
Как ты уже понял, мой друг, я "заточена" на позитив и ни о каких "минусах" речи вести не собираюсь - оставлю это тем, кто считает необходимым о них упомянуть. Для меня же этот опыт бесценен. Эта выставка навсегда останется в моих воспоминаниях настоящим праздником. Праздник кончился, но подарил незабываемые ощущения, новых друзей, нужные уроки и желание вернуться... Спасибо всем, кого я встретила, кого обняла, с кем познакомилась!
Мне хочется, чтобы ты хоть одним глазком увидел то, что видели все те, кто имел возможность прибыть в Москву на площадь Тишинскую, 1 - как участник или как посетитель - и окунуться в эту волшебную атмосферу. Итак, смотри :

Алёна Жиренкина :


Верочка Власова : 

Света Фёдорова (Добронрава) : 

Лариса Гаврикова : 

АниКа : 



Танюша Бурсюк: 


Ирочка Кунах : 

Настя Пискунова : 

 Наташа Толстыкина :

 Ольга Иванело :

 валяшки Валентины Красновой :

валяшки Ники Радюк :



 Татьяна Хаберская :



поклонник Кати Макогон :


И ещё множество работ, которые мне очень нравятся, я обязательно найду авторов, постараюсь не упускать их из виду...







на правой части стенда - мишки Лидии Лис:




А ещё, несмотря на строгий запрет, на выставке всё-таки были куклы, и немало. Я была немало удивлена, потому что организатор выставки в переписке указала на категорический запрет кукол. Наверное, это правило не для всех.





Дорогой читатель, я разместила очень малое количество снимков. Сняла то, что произвело впечатление, захотелось оставить в памяти, то, что удалось увидеть. Выставка огромна и я не всё увидела за 4 дня. В интернете "гуляет" уже огромное число фотоотчетов, ты можешь их найти самостоятельно. А я лишь дам ссылку на блог моей подруги Ларисы Ошмянской - у неё в БЛОГЕ есть и рассказ,  и фотографии, и огромное число ссылок на фотоотчёты участников выставки.

Если ты, дорогой  Читатель, маешься вопросами : 

- участвовать ли тебе в таких выставках?
- рисковать ли? 
- примут ли тебя с твоими творениями?

то я могу тебе ответить, положа руку на сердце : 

Рискуй!
Участвуй!
Пробуй!

Запомни : под лежачий камень вода не течёт. Мало хотеть - действуй. 
Ничего не бойся!


18 комментариев:

  1. Лариса, спасибо большое за то, что поделилась фотографиями и впечатлениями!!! Я до сих пор под впечатлением от твоей энергетики и позитива))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, была рада с тобой поговорить. Спасибо!

      Удалить
  2. Ларисочка, лошадки - это тоже мои любимчики, я нашла автора https://www.facebook.com/pages/Manufactira/384392911639293?fref=ts

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, да-да, это я, голова моя садовая, просто забыла подписать.

      Удалить
  3. Лорушка, я обзавидовалась! И хотя, признаюсь, немного устала от конфети из людей и мишек, твой фотоотчёт было интересно просмотреть. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, моя дорогая, я знаю, ты ездила в Киев, уверена, что ты тоже так же счастлива, как и я :) Спасибо!

      Удалить
  4. Ларисочка, ах-ах, я точно так не выскажусь, но подписываюсь и тут под каждым твоим словом!!!
    На фото "Бродячий цирк" мишки Евгении Кашиной http://larisiya.blogspot.com/2013/12/2.html, а зайСы с чумаданчиками Натальи Толстыкиной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларчик, о твоём таланте описывать события знают все! Но я рада, что мы с тобою мыслим в унисон :)

      Удалить
  5. Здравствуйте, Лариса! Спасибо за приятный отчет! Посмотрела с огромным удовольствием. И очень приятно было увидеть и мою работу (на последнем фото моя кукла!!!). Но она выставлялась на «Moscow Fair 2013" в апреле. Ничего страшного, если бы у меня была возможность, я бы обязательно приехала и на эту чудесную вставку! Для меня выставки, это всегда праздник и огромный заряд позитива! Спасибо, Вам еще раз. Всех благ, здоровья побольше и с наступающим новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, я обожаю Ваши работы, очень давно ими восхищаюсь, и даже подписана в Пикасе на Ваш альбом! Очень бы хотела с Вами познакомиться лично!

      Удалить
    2. Лариса!!! Спасибо огромное, так приятно!! Милости просим! Я в Ростове-на-Дону. Всегда рады гостям и новым знакомствам! Мне тоже очень нравятся Ваши работы. Я поняла, что и в Москве их хорошо встречали?!

      Удалить
    3. Инна, в Вашем городе живут родственники моего мужа и мы даже пару раз там бывали :) Спасибо за доброе слово. К моему удивлению и радости - да, принимали и реагировали, как я и хотела - с юмором. Впредь подготовлюсь ещё вдумчивее. Рада нашему общению. Заглядывайте ко мне без стеснения, если будет свободное время :)

      Удалить
    4. Вот и хорошо! Спасибо, буду заглядывать с удовольствием! А Вы, когда соберетесь к родственникам мужа, дайте мне знать, может быть познакомимся лично!

      Удалить
    5. Ни за что не упущу такой возможности :)

      Удалить
  6. Спасибо, Лариса. Ком в горле, от восхищения, как много талантливых людей.

    ОтветитьУдалить
  7. Узнала своих совушек на полочке!) Но они были на Мосфейр весной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, совушки чУдные :) А фото, возможно, из фотоотчётов кого-то из мастеров

      Удалить