вторник, 8 октября 2013 г.

Между делом

появились на свет маленькие мишки из хлопка. Хотелось этаких длинноносиков. Как нарисовалось, так и сшилось.  Не могу сказать, что они вышли такими, как мне хотелось, но, всё-таки, я их люблю (как непутёвых детишек любят). Потому что получились они какими-то трогательными и немножко смешными и грустными...






вот такие вот братишки...
(сшиты вручную из хлопка, наполнитель -холлофайбер, пуговичное крепление лапок, голова на шплинтах, глазки-пуговки, жилетки и колпачки связаны из акриловой пряжи, слегка состареные бубенчики напоминают о грядущих новогодних радостях, ароматизированы натуральным арома-маслом компании "Царство ароматов")


10 комментариев:

  1. Как уже нового года хочется !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Мирося, я ещё от лета не отвыкла :) Но готовиться пора ))))))))

      Удалить
  2. ой..а я подумала- пёски))) но все равно позитивно-чудесные))
    мурр..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришик, я думала - мишки ))))))))))))))))))))))

      Удалить
  3. Очаровашки, аж на душе празднично стало!:))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, нового года хочется! Очень :)
    Я сейчас убрала все-все игрушки - полки пустые. Все картины и вышивки тоже - у меня "эмоциональная пауза" - готовлюсь потом кайфовать :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, это ты правильно, наверное сделала. Вот думаю - куда бы мне убрать? Спецшкафа нету - все заняты рукодельным храмом )))))))))

      Удалить
    2. А я каждую аккуратно упаковала и сложила в большую коробку из-под техники :). Есть у нас такая. Выбрасывать ее категорически нельзя, вот я там периодически свое богатство и храню. Это "домик" для игрушек :). Им тоже отдыхать надо :)

      Удалить
    3. вариант... сейчас уже до праздников немного осталось, но вот после праздников точно надо спрятать ))))

      Удалить