понедельник, 6 мая 2013 г.

Как это было...


Привет, читатель. Сегодня пост о том, как я училась делать выкройки по пластилиновому макету. Даже не пост. А публикация отчета организатора этого действа Александры Онищенко. Сашенька, ещё раз тебе моя благодарность, всё было замечательно!  Итак, публикация (в скобочках будут мои комментарии) :

"...Вот и состоялся долгожданный Мастер Класс Ирины Кунах в нашем небольшом городе Симферополе (и сама погода способствовала праздничному настроению - день был совсем летний, солнечный, это видно на фотографиях) Эмоций  очень много! Информации еще больше! 

   Собрались в одном кабинете мастерицы из Симферополя, Севастополя, Судака и Киева  (все девочки оказались милыми, общительными, многих видела впервые). Общались, делились жизненным опытом, шутки шутили.... но в тоже время очень внимательно слушали Ирину, не пропуская ни одного золотого слова из ее уст. :) Семинар был информативным и интересным. Освоенная нами технология создания выкройки по пластилиновому макету открывает для нас обширное поле деятельности (о, да! И при создании кукол очень пригодится!) Спасибо Ире за то, что поделилась премудростями и хитростями не только в создании авторской выкройки, но и ответила на все возникающие вопросы связанные с созданием медведей Тедди (я даже не ожидала, что настолько тёплой будет наша встреча, и Ирина даст нам столько советов-подсказок из личного опыта, поистине, это дорогого стоит!)

   Мне, как организатору этого мероприятия, посчастливилось познакомиться с Ириной немного ближе чем все участники МК. Я была приятно удивлена нашему простому общению. Ирина очень добрый, привлекательный, позитивный, выносливый, тактичный и осведомленный человек! Профессионал в своем деле! 
              Надеюсь, Крым понравился Ире и она не раз сюда вернется :)

Свою квалификацию повысили:
Елена Карасенко (ну очень старательная!!!) и Наталья Чемериченко
Александра Онищенко (наш милый талантливый организатор)
Лариса Фелештинская (как видите, я - вся внимание)


и Ирина Охрименко (Ира извини, нет фото с тобой... :(( Это мое упущение. Поищу у девочек! )

Спасибо "Песто" за вкусный обед :)
Мишки Татьяны Колонифы и бегемот Елены Карасенко наблюдали процесс создания своих собратьев. :)
Ирина Кунах (удивительная, тёплая, мягкая и улыбчивая)

Мишки Тедди Ирины Кунах 

Нам посчастливилось их рассмотреть и потискать :)(о, да! тискали их все по очереди без зазрения совести) Великолепная работа! 

Спасибо девочкам за участие.  Для меня было интересно общение с Вами. С большим нетерпением жду конечного результата. Такого мягкого и пушистого. :)

p.s. Хочу показать Вам, насколько Ирина отважная. Фотографировала я, закрыв глаза! Потому как голова кружилась от одной мысли что в нескольких сантиметрах от Иры скалы заканчиваются!

Крым. Черное море. Апрель 2013 год


Я так рада, что мастер-класс был организован в Симферополе, совсем рядом, то, что я вынесла из него, для меня очень ценно, это настоящий подарок. Тот, кто хоть раз получал нужные знания из рук мастера, меня поймёт. Хочу выразить благодарность всем, кто меня учил - спасибо вам большое от всего сердца!

9 комментариев:

  1. везееет...))) мурр... а у тебя такие сережки...мурр...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это я у львовянина купила, в Ялте, ручная работа

      Удалить
  2. Классно!!! Поздравляю, Лорушка!!! Теперь уровень твой вырос, и появилось наверное много мыслей, которые ты еще долго будешь думать))))) (у меня так было после мастер-класса Анны Коэтс)
    Жду с нетерпением твой пост с мишуткой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марусечкин, мыслей и правда много, мало времени, осталось теперь довести начатое до конца...

      Удалить
  3. Солнц моё! Такая ты на фотках солнечная и открытая! Конечно же...что уж тут говорить.. большое дело ты сделала - очень нужные и полезные знания получила!Теперь осталось воплотить в жиСТь! )))
    Обнимаю тебя и с праздником!

    ...предпоследняя фотка...бррррррррр.....)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая :) Теперь бы время найти - у нас на носу курортный сезон... А мишки снятся уже :) А на Ай-Петри высоко, да! И страшноватенько )))))))

      Удалить
  4. О, да, согласна, что Ирина удивительный человек! Я все больше убеждаюсь, что чем выше мастерство автора, тем меньше в нем гонора.
    Очень рада, что ты попала на МК и жду теперь новых медведиков!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, она - прелесть! И такая умница. Очень рада я этому знакомству. Не зря денежку заплатила, ох, не зря!

      Удалить
  5. Вотэто здорово!!!! Очень нужный МК Жду миху :)))

    ОтветитьУдалить