среда, 1 мая 2013 г.

о Первомае, волшебнице и чемоданчике...


Привет, читатель! 
С Первомаем тебя! 
Всякого, кто трудится : пашет, сеет, варит, плотничает, рубит, учит, шьёт, слесарничает, рисует, украшает, убирает, изобретает, строит, косит, собирает, садит, чистит, жнёт, копает, возит, продаёт, красит, В ОБЩЕМ, всех, кто не валяется целый день на диване от безделья - 
С ПРАЗДНИКОМ!
Что-то я давненько тебе ни про каких волшебников-чародеев не рассказывала...
Сегодня для этого повод замечательный - Международный день солидарности трудящихся. И волшебников этот праздник касается тоже. А как же иначе? 
Труд волшебника что ни на есть самый трудный : из чепухи конфетку сделать может? Может! Из обычного и неживого сделать волшебное и живое может? Ещё как!  Из старого и ободранного - новое и  прекрасное - тоже может! Такой вот труд непростой, чародейский...
Вот и сегодня я тебе расскажу про одну кудесницу... 
(потому что люди и дети должны знать волшебников в лицо)
Зовут её Мария ЛехманикРод занятий этой кудесницы - декор, декупаж, мыловарение. Звучит обычно, не так ли? Но в Машиных золотых руках самые обычные предметы приобретают особую ценность, с налётом старого доброго времени, с аурой сказки и уюта. Есть в этой девушке что-то особенное, что-то незримое, неосязаемое, неощутимое в обычном ритме жизни,  то, что она вкладывает в каждую свою работу - наверное это и есть чары. И, чтобы это почувствовать, нужно остановиться, вдохнуть полной грудью свежего воздуха, выбросить из головы хоть на пару минуточек все свои заботы, взять в руки Машину шкатулку или любую другую вещицу и тогда... Ты обязательно окунёшься в другой мир - мир красивых вещей, в котором хочется быть как можно дольше...  Маша превращает обыкновенные вещи в те, что хочется сохранить и передать по наследству, или торжественно преподнести хорошему человеку в подарок... И это доставляет особенное удовольствие... впрочем, ты понимаешь меня, читатель... Обязательно загляни в магазинчик Марии и на её страницу - тебе понравится.
 
А я покажу тебе то, что Мария сделала для меня. 
Вот здесь я купила чемоданчик, отправила его Марии, а вернулся он ко мне совершенно потрясающим! Ты можешь сам в этом убедиться, мой дорогой читатель, а я вообще в полном восторге! 
                            И так, смотри :







И ещё для меня Мария сделала вывеску. Я тебе её тоже покажу, обязательно. А пока...
Да здравствуют волшебники и чародеи!
МИР! ТРУД! МАЙ!

10 комментариев:

  1. Ох и мастерицы.вы умницы девочки.....

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! я тоже хочу такой чемоданчик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девули, сколько отзывов, спасибо вам. А кто хочет подобное - всегда можете заказать.

      Удалить
  3. ЧУмадан чумачечий просто!!!
    С праздником, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлишна, я с тобой согласная на все 100. Привет и поздравления родным.

      Удалить
  4. И очень эта рукодельница мне кого- то напоминает!))))( не будем показывать пальцем)))))) и котик в ее руках тоже!)))
    Чумовой чумадан!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, а логотип для меня делала другая волшебница - крымская художница Настя Слепцова, она меня и рисовала. По-моему - похоже :)

      Удалить
  5. Лариса, ну вогнала меня в краску)))))) Спасибо, дорогая))) Я так рада что познакомилась с тобой, ты светлый человечек, прекрасный мастер, добрая, позитивная! И работать для тебя было большим удовольствием!!!!!!!!Люблю, целую!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот и обменялись любезностями ;) Маруся, я тоже очень рада нашему знакомству.

      Удалить
  6. с праздником..все просто волщебно...мурр..)))

    ОтветитьУдалить