четверг, 30 декабря 2010 г.

ПРОЗ-ДРАВ-ЛЕ-НИЕ!

А завтра-то совсем некогда будет : завтра - накрывать на стол, салатики, закуски, сало, картошечка, помидорчики, капустка, шашлычки и т.п. Прощай фигура! (только не на совсем, умоляю 8)! )
Поэтому, сегодня!  Я в образе! Узнали? Итак,


Дорогой мой читатель!
Читать далее...

Коты! И ещё раз - КОТЫ!


Наступает год кошачий...
И кошачьи поются песни... 
И стихи о котах слагают... 
И Баллады о них сочиняют...

БАЛЛАДА О ЛЕТУЧИХ  КОШКАХ
Читать далее...

среда, 29 декабря 2010 г.

Ура!!!!

Дорогой мой читатель!!!
У меня сегодня радостный день, несмотря на то, что за окошком +1, ветер  и дождь со снегом (а я так люблю солнышко!)  Я прыгаю на месте, как счастливый ребёнок, получивший самую вожделенную игрушку! 
Что же доставило мне такую радость? Я НАШЛА ЕЁ! 
Впрочем, с этого места подробнее…
Читать далее...

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Звездопад наград...

Кажется, Новый год совсем близко... Потому что начали твориться чудеса... Вот свалился на меня нежданно-негаданно целый снегопад(звездопад?) наград (хи-хи, получилось очень в рифму) :
    
Читать далее...

Настроение улучшается!!! И тому причина... ;)

Сегодня слышу в воздухе звонкое дыхание приближающихся праздников - волшебство не за горами!!!
Поэтому мечтается вдвойне!!! Я мечтаю о
Читать далее...

Сёмушка, солнышко!!! Мой дом - твой дом!!!

 Вот такое чудо чудное разыгрывает Татьяна из
Читать далее...

Новой знакомой Чародейке посвящается...

Слава-слава интернету!!! И его создателям!!! 
Мои последние прогулки по "паутине" увенчались очередным интересным событием : у меня появилась новая знакомая, необыкновенная особа, харАктерная, этакая ЧАРОДЕЙКА -  Gingercat

- любительница кошек, поэзии, КВН-щица, весёлая, яркая, независимая, и, ВНИМАНИЕ!, талантливая мастерица! От её игрушек я просто офигеваю... Например, от этих :
Читать далее...

Что такое КАМБАЛЯШКИ?

Читать далее...

среда, 22 декабря 2010 г.

Ангелы... Поэзия сердца...

Вот опять, ходила в гости к JuNa
Как всё-таки здорово, что это легко можно сделать - погостить у человека, живущего в другой стране, в другом мире, почти в другой жизни, не выходя из дома, без всякого загранпаспорта, без визы... Узнать новости, порадоваться, получить порцию вдохновения - практически глоток счастья...
Читать далее...

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Безумие продолжается...

Всё как вчера, всё в том же духе. Как хорошо, что надо ехать по делам. Может, это погода так влияет? За окошком +10 и дождь с ветром - даже нового зонтика жаль... Но поездка должна прочистить мне мозги, надеюсь ;)
Я до поздна бродила в паутине, и нашла ЧУДО : Оксану Стомину, она рождает необыкновенно красивую поэзию, лёгкую, понятную, образную, точную, проникающую в самую суть. Вот и подтверждение : 
Читать далее...

суббота, 18 декабря 2010 г.

Что-то не шьётся, не рукоделится...

Уж не знаю, что со мной. Напало какое-то ... НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ... И не шьётся, не рукоделится мне уж второй день. И не стирается, не убирается... Целый день сижу у компа... (хай ему.... НЕТ, НЕ НАДО! Без него вся моя семья как без рук).
Просто напало что-то... Может от того, что разъехались все мои домашние? Муж в Ростов уехал. Сын в Симферополь. Одна, и ленюсь.
Или что-то в небе?
Вот и результат :
Читать далее...

Помечтаем?

Эти потрясающие мышки достанутся счастливчику 1 января 2011 года. А пока, до самой полуночи 31 декабря, они тихонько сидят  дома -Тhimbleprims Studio ,  в огромном старом доме, в старинном поместье. Это волшебное место
Читать далее...

вторник, 14 декабря 2010 г.

Волшебников надо знать в лицо!

Прогуливаясь по виртуальным просторам я вдруг обнаружила ЕЩЁ ОДНУ НАСТОЯЩУЮ ВОЛШЕБНИЦУ, питерскую! Знакомься, дорогой гость - Это Юлия Орлова !    
Эта Волшебница делает чудеса из "всяких ленточек, тесёмочек, бусинок, лоскутков и прочей, такой милой женскому сердцу, всякой всячины"! Но Главная Волшебная Специализация у Юли Орловой - конечно КУКЛЫ И МИШКИ! Они очень милые, душевные и очень похожи на  любимую игрушку из твоего детства, дорогой мой читатель!
"По секрету всему свету" мне хочется рассказать,
Читать далее...

четверг, 9 декабря 2010 г.

Заходим за подарками!!!!

Наступающий 2011 год, согласно восточному гороскопу, пройдёт под знаком КОТА или ЗАЙЦА (кролика). Цвет наступающего года - белый, словно чистый лист бумаги и только от вас будет зависеть, какую историю вы на нём напишете.  В 2011 году
Читать далее...

четверг, 2 декабря 2010 г.

Это просто ПРАЗДНИК!

Я уже знакомила тебя, дорогой читатель, с настоящей волшебницей - Juna.  И ты, конечно, знаешь, что настоящих волшебников
Читать далее...

среда, 1 декабря 2010 г.

ПЧЁЛКА вернулась!!!

Ура! Моя горячо любимая вдохновительница Оlena Mani наконец-то вернулась с выставки!!! Такую красоту нашила, полюбуйтесь сами :
Читать далее...