пятница, 22 ноября 2013 г.

"...К сожаленью, день рожденья

только раз в году!..." Привет, читатель.  Прошло уже одиннадцать дней после 11 ноября, все подарки получены, и даже некоторые букеты уже завяли (а два ещё стоят!), поэтому самое время рассказать, каким он был, Мой День Рожденья-2013.
Я люблю день рождения отмечать где-нибудь в новом месте, и если не получается уехать далеко, едем мы куда-то поближе. На этот раз планировали Севастополь навестить, мы с мужем очень полюбили этот красивый город, но как следует рассмотреть его всё не получалось. Поэтому выехали мы утром, но... обстоятельства заставили нас заехать в Симферополь и немножко задержаться там. Поэтому в Севастополь мы попали около 15 часов,  поэтому ограничились прогулкой по набережной


День был тёплый, совсем не ноябрьский, солнышко баловало.
И ещё порадовало несметное количество чёрных уточек с беленькими носиками (не знаю, что это за птички и откуда они, наверное летели в тёплые края, но Севастополь заманил их солнышком)





и походом в полюбившееся нам кафе :
Там милый интерьер в стиле соц-арт с подлинными предметами времён 60-х годов, посуда в горошек и очень вкусная кухня.
 
 

Кто будет в Севастополе - зайдите, вам понравится, а адрес я скажу : 
Украина, Крым, г. Севастополь, пр. Нахимова, 10.
А потом мы снова в Симферополь вернулись и снова пошли (уже  с сыном, младшей моей сестричкой и племянницей) в ресторанчик, там чудесно посидели, и отправились спать.
Хороший был день, спасибо тебе, Мироздание, за всех, кто есть в моей жизни, кто вспомнил обо мне в этот день.
А теперь хочу похвастаться подарочками. 
11 ноября пришла мне СМС о том, что на моё имя на склад Новой Почты пришла посылка от Ларисы Ошмянской ( надо же было так подгадать!)
А был в той посылочке вот кто! (Ларчик, я твои фотографии разместила, уж очень они классные)
Этого мишку я видела у Ларчика в блоге, но даже не догадывалась, что тот "замечательный человек", для которого сшит Ларри, это я. Ларчик, любимая, благодарю тебя всем сердцем!
Я его тискаю, люблю, наслаждаюсь им (понимающие люди не осудят столь пафосные восторги).

От него невозможно оторваться!!!! 
Ещё раз повторю : Ларчик, Это твой самый лучший мишка!


А сегодня я получила ещё одну посылочку. Из Германии, от Юлечки Назаренко, моей любимой, почти сестры (Юлясенька, у нас с тобою так много (!!!!!!!!!!) общего, что я нагло претендую на этот титул)
А там... Ох... Показываю!!!!!!!!!!!
 Здесь и конь ретивый, И медведи, и сердце, и новогодние подвески-украшалочки, и пуговица диковинная, и тканюшки, и кружева, и упаковано всё в красивые мешочки. Конечно же! Всё это обязательно получит своё применение!


Но! Главным "гонцом" - поздравителем оказался ОН! Городской Ангел! 
Моё сер-дце оооо-стано-вилось, 
мое сер-дце за-мер-ло!
Глазам своим не поверила, не ожидала, он мне ещё там, в Юлиных похвастушках очень приглянулся, я вообще считаю, что любой коллекционер сочтёт за честь иметь такую коллекцию Юлиных новогодних игрушек... И... Вот оно, счастье! Один из этик волшебных ёлкиных украшений достался мне! 

Юленька, родная, благодарю тебя сердечно. Жаль, ты не слышишь и не видишь моих эмоций!

Вот такие новости сегодня. Читатель! Желаю и тебе радоваться дню, твоим друзьям и близким людям, и, конечно, своему отражению в зеркале - если бы ты не был так хорош, разве были бы у тебя ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ?
Спасибо за то, что вы есть! Люблю вас и ценю!

14 комментариев:

  1. Лорушка,еще раз поздравляю тебя и с днем рождения и с такими чудеными,волшебными подарками!
    С нетерпением жду нашей встречи!
    А такое кафе"Победа" есть и у нас,на Старом Арбате.Дочка там была,хвалила,а я вот никак не доберусь))Так что можем сходить вместе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно :) Я бы с удовольствием! Спасибо, тебе, моя хорошая!

      Удалить
  2. Уррррааааааа!!!!!!!!! Долетел! Вот ты, сестра (в отличии от некоторых) СРАЗУ всё расказываешь-показываешь! Так... Ща пойду почитаю и ещё напишу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так невтерпёж же ж!!!! Я же тут скачу, как тот конь ретивый! Сестричка, а у тебя такое бывает?

      Удалить
    2. Бывает, а как же! Слууууушай...Ну с медведем тебе подфартило!!! Такой красавчик достался! Ларчик просто золоторукая у нас! А знаешь, я ведь ещё у неё в блоге почувствовала, что никакой это не Ларри, а Лариса! )))) Одним словом поздравляю с таким харизматичным новым сожителем!
      Теперь вернёмся к нашим баранам: рада-рада, что моя посылочка заставила тебя скакать и радоваться ))). Пуговица рекодельная, лошадка к НГ, а вот ангелочку второе крылышко тоже пообтрепай ( как на фото в меня в блоге) - нууу... типа городские мы, разбитные...))) Слуууушай.... А неужели я открытку забыла вложить????
      Лорушка, фотографии праздника просто волшебные! Кафе такое настроенческое ( а в Севастополе я тоже была в детстве и даже на том же месте стояла - чему есть доказательство в виде фотографии!). А птички - это лысухи, у нас их тут тоже пруд-пруди )) Кстати, хоть они и водоплавающие, а лапки у них больше на куриные похоже, нежели чем на утиные!
      ФСЁ!
      Люблю тебя и обожаю!!!

      Удалить
    3. Вот видишь - ты почувствовала... А мне даже в голову не пришло. Он такой... волшебство какое-то. Как и Ангел твой.
      Все подарочки разглядела, пощупала-погладила, всё как в сказке )))))))) Ты ничего не забыла! Мишки на открытке потрясающие!
      В Севасте все на этом месте фотографируются, на лестнице, уж больно вид хороший. И ещё там вешают замочки (наверное, чтобы снова вернуться)
      У нас с тобою ФСЁ взаимно!!!!!!!!!!

      Удалить
  3. Лорушка, ты просто красавица! Фотографии бесподобные, замечательные!
    Подарки просто супер, обалденный мишутка, ангел Юлин очень хорошо, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Марусик, благодарю, засмущала. Спасибо, радость моя.

      Удалить
  4. Ах-ах-ах, как я тебя понимаю, Ларисик!!! Посылочки-подарочки так классно получать, но и отправлять-дарить - тоже удовольствие, согласись))) Лариса, ты хоть баночку открыла попробовала? Это не консервация, просто крышкой закрыла, чтобы не пролилось в дороге - там еще будет фейерверк вкуса)))

    Ангел - это чудо!!! и лошадка-а-аааа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А михася тискай, тискай, он это дело любит)))

      Удалить
    2. Он меня не отпускает ;)

      Удалить
    3. Ларчик, Ангел просто волшебный, я так обалдела, что лошадке мало досталось внимания, но зато мишки - пищат от восторга!

      Удалить
  5. поздравляю с прекрасно проведенным днем,поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить