вторник, 11 июня 2013 г.

Ну вот и номер почти готов...

...практически... Назовём его "Прованским". Всё-таки большинство базовых элементов этого стиля мы здесь использовали, это и светлые полы, стены, керамическая плитка "под кирпич", натуральные материалы, кованые элементы обстановки, растительный орнамент, использование в декоре стен фрагментов из ткани, дерева, деревянная мебель (а так же старая и состаренная), небольшая площадь номера, простая планировка, зонирование пространства, коврики ручной, работы, вязаные салфетки и наволочки, тканевые интерьерные игрушки, цветы, изделия из керамики. И "припылённые"цвета : белый, песочный, светло-фисташковый, кремовый... И всё это романтически навевает мысли исключительно об отдыхе и расслаблении. Очень хочется надеяться, что наши гости оценят наши старания и отдых в этом номере станет для них полноценным и умиротворяющим. Элементы я уже показывала, а сейчас общие планы :











Фотографии "рабочие", осталось навести лоск, отклеить эти красивенькие синенькие наклеечки ужасные лейблы от сантехники, протереть пыль и на терраске повесить (зелёные) шторы... И ФФФФсё... можно переходить на верхний этаж, заканчивать "морской" номер)))))))

Работы проделано очень много, тот, кто видел номер раньше, непременно это отметит. Чего стоит одно только изменение цвета стен, потолка, пола - красить пришлось кошмар сколько много! 
А окна, двери, мебель... это отдельная тема... И они не просто окрашены...

P.S. Комплименты  моему мужу Александру, самоотверженно воплощавшему в жизнь все мои бредовые замечательные фантазии принимаются отдельно.

31 комментарий:

  1. Какой красивый интерьер!Дарит ощущение лёгкости, спокойствия.

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, это просто восхитительно!!!!!!!!!Александр фантастически многогранен,а ты выше всех похвал.С нетерпением жду приезда в вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо, мы всегда рады гостям!

      Удалить
  3. Красиво, очень красиво, легкий интерьер, не перенасыщеный

    ОтветитьУдалить
  4. Огогогого!!! Это в Судаке такая красота? Какие вы молодцы! Жаль, что с переменой работы в этом году не едем в Судак, отпуска летом не предвидится :( В прошлом были, понравилось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, будем рады, если Вы приедете!

      Удалить
  5. Лариса! Великолепно! Не знаю, что лучше, твои идеи или умелые руки Александра :))) Вы такие молодцы. Отдыхать в таком номере будет сплошное удовольствие. И очень романтично! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, надеюсь, что наши гости будут того же мнения, что и Вы. Спасибо.

      Удалить
  6. Лорушка, я уже завидую тем, кто будет жить в этом волшебном номере!
    Вы молодцы! Отлично поработали! И твои придумки и то, как Саша их воплотил! Вот Саше просто отдельные похвалы!!!! Без его золотых рук и терпения ничего бы не было.
    Как цветочки? Чо- нибудь выросло?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спаибо, Саше всё передам, про руки его золотые согласна на все 100% )))) А цветочки из тех, что взошли, растут, маленькие ещё. Собираюсь тебе написать в личку

      Удалить
    2. Ну, хорошо, что растут)) а то я ж переживаю!))))

      Удалить
  7. Супер!!!!!!!!!!!!!!мужу респект!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюсик, спасибо большое, Саше всё передам!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Лидуся, благодарю сердечно. Мы стараемся. Может быть, когда-нибуть, и вы с доцей доедете до нас )))))))

      Удалить
  9. восторг!!!! ну и респектище вам обоим!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришик, рада, что тебе по душе :)

      Удалить
  10. не думала, что такое увижу!:) супер-номер!!!:) приехала бы ради самого номера;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, мы стараемся, заманиваем ))))))

      Удалить
  11. Ларис_ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ!!)_ респектище- очень восторженно получилось)_ с радостью бы к вам опять- жаль не выходит никак(У Саши и правда руки золотые!!!)_ обязательно-обязательно привет ему от нас передавай!...
    ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, всё передам. На следующий год очередь переделки вашего номера ))))))

      Удалить
  12. Ларисочка, какие вы с мужем молодцы! Так красиво получилось! Очень светло и уютно, я бы там жила круглый год:)
    Очень нравится, правда здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марусечка, приезжай!

      Удалить
  13. Мммм)) Лорушка, красота то какая у вас!!! Прям самый любимый теперь номер))) Такие все цвета!! Белый. Мятная фисташка!!!))) Восторг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сюзи, детка, бери маманю - и к нам! Море мы прогрели ))))

      Удалить
  14. Значицца так, мать: я эту красотень ещё неделю назад видела и так впечатлилась, что вместо того, чтобы оставить коммент полезла на твой сайт поглазеть на цены. Даже мужа за ушком посребла, мол хочу в Судак во французский Прованс ))))Но пока никак..
    Лорушка, я в абсолютном восторге от этого волшебного, душевного итнерьера! Ребята, какую же вы работу проделали невероятную! Снимаю шляпу, чес слово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляся, я млею от твоих похвалюшек, просто в осадок выпадаю )))))) Смею мечтать, что однажды, всё-таки, вы решитесь на авантюру и "нырнёте в совдепию", то бишь приедете в наши края! Очень этого хочу! Места у нас дикие, но по-своему хороши ))))))

      Удалить