суббота, 18 мая 2013 г.

и снова будни...

Привет, читатель. Вот и закончилась череда праздников - Пасха, майские, День Победы... И снова настали будни. Хоть и не забывалось, но повисло дамокловым мечом преддверие курортного сезона... Времени мало, почти ничего, а работы через край... Напоминаю, "Триера" наша обновляется непрестанно, улучшает свои номера, чтобы нашим гостям было удобно, комфортно и приятно в них отдыхать... Хочется, чтобы "окунались" они в атмосферу, отличающуюся от той, в которой живут ежедневно, чтобы даже интерьер не напоминал им о буднях, о работе, о проблемах... Чтобы - отдыхалось. Вот такая у нашей семьи задача. Сегодня я покажу то, что сделано для одного из номеров... Делаем мы его на манер "прованских" интерьеров, настолько, насколько можем себе позволить с небольшим бюджетом. Как известно, интерьер "делают" аксессуары, вернее "помогают сделать"... Вот я эти аксессуары, интерьерные вещички и создавала с этой целью.  

Первым делом, я "переодела" натумбочную настольную лампу... Покрасила основание, поменяла абажур. Лампа стала очень... такой, домашней, что-ли... Она меня вдохновила на птиц. Я купила клетку. Сделала пару птиц. Одна из них сразу же облюбовала свой новый домик, а вторая предпочла остаться "на воле". 






А потом, в одном магазинчике у нас в Судаке я вдруг, к своему удивлению, обнаружила потрясающей красоты кувшин... Ну конечно, он идеально вписывался в нарисованный моим воображением интерьер.  
И идея с птицами мне очень понравилась. Настолько, что я сделала ещё парочку. 
Одна прочно "уселась" на бутыль с бусинами. 


А вторая, вернее, второй, оказался гусём. Я даже полюбила его как-то особенно...


Прелестный гусик, не правда ли? (ой, читатель, ты прости меня за самонадеянность, но если сам себя не похвалишь - кто похвалит?) ;)


Надеюсь, эти штучки сделают своё дело. Но об этом мы узнаем потом, когда готово всё будет... И когда в обновлённый номер поселится первый гость...
А как проходят твои будни, читатель?

16 комментариев:

  1. очень красиво!прямо представила себе такой номер - и так на море захотелось:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и это я ещё аксессуары к "морскому" номеру не показывала :) Спасибо, Галинка.

      Удалить
  2. Ларисочка! Какая же ты молодец!!! Так красиво, я очень люблю такое, стиль такой...не знаю как сказать даже, мне это импонирует:)
    У вас горячий сезон начинается...а я наоборот скоро в отпуск, хоть пошью, а то совсем не успеваю ничего...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Марусечка, у нас всё наоборот :) Я тоже такой стиль люблю, всё мечтаю о спальне в стиле "прованс", а делаю только для гостей... се ля ви

      Удалить
  3. И гусик прелестный и все остальные персонажи этой чудесной комнаты! Лорушка, круть, конечно же, нереальная! Дома-то не у всех так интерьеры оформлены, а тут в гостиннице такая красота неописуемая! Молодец и умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляся, спасибо за гусика :) и за всё... Надо же как-то привлекать народ... Все теперь балованные стали, чистой постели и душа недостаточно. Вот и стараемся, как можем. Спасибо, любимая

      Удалить
  4. Лорушка, а кружева там будут? ))) опять хочу в твою" Триеру" и намекаю кое кому о временах крымской молодости))))
    А как цветочки из семян? Чо- нибудь хоть получилось?
    А птички чудесные!!! И гусик тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшик, там будет дух прованских интерьеров, кирпичная стена, томные толстушки, птицы, цветы... Кружева... не знаю, возможно... Саша совершенствуется в декорировании мебели, я от его способностей в восторге... цветы некоторые взошли, спасибо, были бы рады тебя обнять!

      Удалить
  5. о...суперски!!!! особенно псисы ВСЕ!!!! нравится..жду интерьер в полном виде!!! мурр..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, как только сделаем, сразу сфотографирую, покажу, очень давно я хотела интерьер в подобном стиле, спасибо, мурочка

      Удалить
  6. Ответы
    1. Юлечка, благодарю сердечно. Твои ангелы вдохновляют на нежность.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Валерия, спасибо, очень приятно!

      Удалить