понедельник, 29 августа 2011 г.

Жаб

Продолжаю показ нашитого. Жаб. Крашен кофе, корицей, какао. Запечён почти до невозможности (пуговки-глазки подпалены).  Сшит для Томасика с любовью и радостью. Уехал на ПМЖ в Радомышль.
А это мы с Томой в беседке у нас во дворике. Ну и Жаб поближе :






Читать далее...

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Был день. И оставил воспоминания...

Привет, читатель. Как твои дела? Каким был твой день? Ты счастлив? Надеюсь, что это так.  
Продолжаю показ "залежей" тех моих рукоделок, которые ещё не имели счастья показаться тебе на глаза. Надеюсь, что мишка, которого я сшила для одной замечательной москвички, художницы и суперского человека Кати
Читать далее...

четверг, 25 августа 2011 г.

Я тут потихоньку рукоделила...

... по ночам... И фотографий персонажей почти что нет - спешка и усталость (да и качество фоток так себе). Одни спешили в подарок, другие фотаться не пожелали. Вот выложу, что успела сфотать...
Куклы - замарашки : Сонька  (подарена чудесной малышке )
Читать далее...

Девочка в клеточку

Привет, читатель. Как-то так получилось, что эта киса уже пару месяцев живёт у своей новой хозяйки - очаровательной феодосийки Анжелы (приехала к ней в качестве подарка на день рожденья). А вот фотографии я до сих пор, почему-то, не выкладывала. Исправляюсь.
Читать далее...

пятница, 19 августа 2011 г.

Да здравствует создатель Интернета!

Приветствую тебя, мой драгоценный читатель!
Давненько я ничего не писала - у меня летняя "страда" - курортный сезон, как ты помнишь. Гостей принимаю, видишь ли. Именно по этому поводу я и пою дифирамбы! Ведь случились у меня за это время две очень приятные ой, да это она словей подобрать подходящих не может  встречи.Не будь "всемирной паутины", эти встречи вряд ли бы стали возможны!!!! Итак, рассказываю.
Читать далее...