воскресенье, 19 июня 2011 г.

Слава! Слава докторам!

Моей сестре Марине, племяннице Женечке (она пока интерн, но уже выдающийся), моему другу Толяну Островскому, его жене Лильку, всем борцам за наше здоровье!!!!!
Мы вас любим и ценим!!!!!
Читать далее...

пятница, 10 июня 2011 г.

Юлина завлекалочка

Одна из моих самых любимых волшебниц объявила флешмоб-лотерею. Призом везунчику станет это чудо : 
Мишик будет разыгран 15 июля. Спеши, читатель!!!!
 Я, конечно же, тоже решила помечтать, поэтому всё-таки нашла капельку времени побегать с фотоаппаратом по дому и  сотворила свой коллаж на тему "Я буду твоим ангелом", и вот что у меня получилось : 
Читать далее...

вторник, 7 июня 2011 г.

А какой сегодня день!

Ура! Ура! Гип-гип-ура!!! Спешу поделиться радостью : ОНА приехала! Кто - она? Что за радости такие? - спросит наш любопытный читатель... А я отвечу : ОНА - это мишка Ирена от  - Лидии Шилохвостовой! Я выиграла это чудо 16 апреля сего года. И только сегодня завершилось её долгое путешествие аж из Новосибирска!!!!! Эта крошка (18 см) чудесна и трогательна. Дорогая Лидия! Спасибо тебе за Ирену! Каждый в нашей семье срочненько с ней познакомился и сразу же полюбил :)
Отсюда вывод просится сам собой :
Милый мой читатель! Не стесняйся! Участвуй в лотереях! И тебе обязательно повезёт!!!
 А теперь, собственно и сама Ирена :

Правда, она прелесть?
Стой, не уходи, читатель. Это не все новости на сегодня. Ты помнишь, я рассказывала тебе о юной волшебнице Илоне? Её фантастические украшения так запали мне в душу, что я попросила Илону "покудесничать" для меня - сделать мне украшения в морском стиле к лету. И вот что вышло, зацени, мой друг-читатель :
Мои друзья и родные люди знают, что я очень люблю разные украшения, "цацки" - как говорила, будучи ещё малявкой моя красивая и умная племянница Женя, я люблю их носить, выбирать для себя, для подруг, в подарок, и просто на них глазеть. Мои знакомые всегда меня спрашивают - где ты их находишь? Они у тебя какие-то особенные! А я просто смотрю по сторонам :) Я их вижу :) У меня их есть! Разные. Я их меняю, "как перчатки". Впрочем, перчаток у меня столько нет. И сейчас  я в восторге! У меня есть целый комплект украшений, сделанных СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ!!!! Илона предусмотрительно сделала к подвеске и цепочку и красный кожаный шнурок. И теперь я могу не заморачиваться на ерунде и носить, как мне вздумается :) Спасибо, дорогая!!!!


Вот такой у меня сегодня день :)
Читать далее...

среда, 1 июня 2011 г.

Время собирать камни :)

Дорогие мои читатели и друзья! Я благодарна вам всем сердечно за участие в лотерее. Для меня это очень волнительное событие. Рада вашим письмам, отзывам, комментариям! Благодарю за ваши поздравления! За ваши оценки моим творческим попыткам! Я вас люблю и благодарю!
Читать далее...