четверг, 17 февраля 2011 г.

Долетел!

Мой посланник уже приземлился в своём новом доме и приступил к работе. Какая работа? - спросит удивлённо читатель. Ну, какая у АНГЕЛА работа? Конечно же, незримой своей любовью оберегать своего питомца -       Та-нюсика! Чтобы было у неё настроение! Чтобы творила она с радостью! Чтобы в доме её счастье не уставало! Вот такая у него задача! Думаешь - легко?
Правильно... Требует большого труда... Вот и  трудится Серафим - так его назвала Та-нюсик! Поэтому, совсем некогда ему фотографироваться, и считает он себя нефотогеничным и нечего бездельем заниматься - позировать... Я только лишь немножко успела его сфотать во время его медитаций - когда он настраивался на предстоящую работу - ещё бы! Такое задание я ему задала! Оберегать Танюшу!
Покажу, тебе, читатель то, что мне удалось сфотать перед поездкой Серафима :



Серафимушка! Оберегай нашу Танюшу! 

P.S. Когда мне Таня письмо прислала, что меня ждёт сюрприз (ты уже знаешь, читатель - это Котя), со мной ТАКоооооЕ творилось!!! Я на одном дыхании села и нарисовала выкройку, и сшила очень быстро, и ни одного-единого машинного шва не понадобилось, и ни разу даже пальчика не уколола - Вот КАК надо уметь вдохновлять! Поэтому и получился Серафим такой душевный и столько эмоций вызывал на всех стадиях своего рождения. Вообще-то он ещё и пахнуть должен вкусно...
 Спасибо, тебе, Танюш. Я тебя обожаю!

11 комментариев:

  1. Ларисочка! Какой он чудесный, твой (ой, уже не твой))) Серафим!!!
    Раз так легко сшился, значит от души и с большой любовью!

    ОтветитьУдалить
  2. какой он прикольный вышел!

    ОтветитьУдалить
  3. Это настоящее ЧУДО! Только настоящий Ангел мог родится из вдохновения! Удивительное выражение на лице...прямо описать сложно! Очень сильно!

    ОтветитьУдалить
  4. Пахнет вкусно вкусно,спасибки тебе моя хорошая!!!!!!!Я его лю.......

    ОтветитьУдалить
  5. какой он сурьезный, ответственный!!! Та-нючику он очень кстати- нужно чтоб вдохновение на ангелов и игрушек приносил другой ангел- заряженный другими талантливыми ручками и огромной щедрой душой!!! мурррственно!!!! Люблю вас обоих!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, что он художник. Могут же Ангелы иметь еще и специализацию... Ангел-художник оберегающий и вдохновляющий другого художника- Танюсика!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, девули... Прям таю, таю от похвалюшек моему Серафимчику... И лыблюсь как дурёха сижу... Спасибоньки...
    Танюш, это он для тебя такой получился...

    ОтветитьУдалить
  8. Лорушка! Он прекрасен, ПРЕКРАСЕН!!!
    ....Девульки всё о высоком и возвышенном, а я добавлю и земного: как же мне нравится техника исполнения этих крылышек!!!
    Всё любуюсь и любуюсь.... :)

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, я давно являюсь твоей фанаткой, увидев однажды в группе на одноклассниках твои замечательные игрушки-я не могла в них не влюбиться! Ангелы-это отдельная грань твоего таланта! Они живые и особенные! Серафим прекрасен, соглашусь с JuN`ой-крылышки мне такие тоже очень нравятся. Хочу отметить еще волшебную летящую прическу! Лорик, ты молодец, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Динусик. Иду к тебе в ПЧ

    ОтветитьУдалить
  11. загляни ко мне за наградкой...мурр..

    ОтветитьУдалить