понедельник, 24 января 2011 г.

Снежный вечер... Делать неча

Привет, мой дорогой читатель... Я в расстройстве от того, что рыжая девочка Пеппи выбрала не меня, в слезах и унынии пошла... куда глаза глядят... А если точнее - бродить по паутинке... Но ничего на свете не происходит зря : вывела меня паутинка на след ещё одной настоящей Волшебницы, создающей потрясающе красивых кукол :




 и очень смешных и милых КОТОБУСОВ :
 

 и ещё творящей очень много разных чудес, которые можно увидеть здесь и ещё тут.

Зовут Волшебницу Anastasiya PiskunovaОбитает она в Архангельске - полна волшебства Россия-матушка!!! 
Понимаешь, читатель, моё плохое настроение куда-то исчезло. И стало так солнечно и тепло - ну и пусть за окошком идёт мокрый судакский снежок! И мне очень захотелось, чтобы кусочек солнечного тепла, вложенного в эти замечательные творения, согрел и тебя, мой дорогой читатель, и где бы ты ни находился - в далёкой ли Америке, в России, Украине или Австралии, на каком языке ни говорил бы - твоё сердце согреется теплом Настиного сердца, так и льющимся от её кукол!
Волшебство оно и есть волшебство!  Оно не имеет национальности и вероисповедания! Оно всехнее, правда?
Одного только жаль - кроме симпапуличной аватарки не нашлось ни одного настоящего портрета этой удивительной художницы. Видишь ли, дело в том, Настенька, что люди и дети должны знать Волшебников в лицо!!! 
А ты как думаешь, читатель?



P.S. Определённо, вечер удался! Заглянула к нам на огонёк наша Волшебница. И даже портрет свой оставила. Знакомься, читатель :  это Настя Пискунова!


5 комментариев:

  1. Ой, Лариса...спасибо огромное! Столько нежно-тёплых слов. Так неожиданно и так приятно!!! А вот тут есть и я: http://piskk-toys.blogspot.com/search/label/Выставка

    ОтветитьУдалить
  2. Совершенно верно!!! Лорушка, спасибо за сюрприз! У нас тоже "зимняя погода" Ужос,прям какой-то... Ветер ураганный, волны сумашедшие, еще и дождит! Хорошо от компьютера радость идет! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. ,,,))) я с первого дня ее читатель... а сама, когда шить кукол начинала- даже парочку котобусов с ее разрешения сшила...так что она сыграла не последнюю роди в моем начинании шить кукол... ее теперешние куколки- просто шедевры!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да...Настенька - настоящий профессионал в мире Волшебников! Достаточно посмотреть как она мастерски расписывает лица своим созданиям, и сразу всё становится ясно и понятно!
    А уж про кукол я вообще молчу. Высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить