суббота, 9 августа 2014 г.

Довольно длительным получилось

моё отсутствие в блоге "Лорушкины куклы". А всё потому, что Фейсбук перетянул на себя бОльшее количество блоггеров. Многие говорят, что этот ресурс удобнее. Не знаю. Может быть. Но он точно не такой уютный, как наши маленькие блоги-домики. Жаль, что не так часто мы стали их посещать - и свои, и наших друзей. 
Кто читает мою страничку на ФБ, уже знает, что в нашу "Триеру" приезжала отдыхать Джемма Кадж со своим маленьким сынишкой Артуром. Джемма регулярно писала в своём ФБ о крымском отдыхе, публиковала фотографии, но я немножко продублирую их здесь :

Вид на судакскую бухту со смотровой площадки в Генуэзской крепости :


Новый Свет. По пути из можжевеловой рощи на мыс Капчик :


Развалины Генуэзской крепости :


Вид из крепости на город :


У Храма Святого Николая в Малореченском :




Это, конечно, не все фотографии - их намного больше. Как и впечатлений от этой поездки у Джеммы, которая никогда раньше не бывала в Судаке и его окрестностях. 

В этом сезоне отлично на судакских пляжах с утра и до позднего вечера!

В Новом Свете :

 

В крепости



Не только фотографии остались на память о приезде Джеммы - она, конечно, привезла подарки для меня. Конечно - то, из чего можно сшить мишек. И не одного.
Но ещё и мишку сшила. Шила вручную, когда отдыхала от отдыха :). Это не простой мишка - это мишка-мастер-класс : Джемма рассказывала мне все тонкости создания классического мишки-тедди от сочинения выкройки и до полной сборки.  
Поскольку мы отдыхали, то фиксацией процесса не занимались. 
Мишка получился чудный. Я его обязательно покажу. В следующем посте. :)
А пока - приглашаю в Судак. у нас жарко. Море +26.
Добро пожаловать в "Триеру"!

"Триера"  в соцсетях : 



Читать далее...