четверг, 25 июля 2013 г.

Опрос... не статистический

Привет, читатель. Я очень хочу узнать твое мнение по важному для меня вопросу. В моём блоге ты не единожды (начиная с мая 2011 года) мог принять участие в так называемой "морской конфетке"... Они немножко отличались от традиционных лотерей, потому что в приз входила ещё и вторая часть - скидка на отдых в гостевом доме "Триера" 
Мне очень хотелось, чтобы счастливчик выигрывал не просто какой-то лот (игрушку, материалы для творчества и т.п.), а получил возможность на несколько дней вырваться из привычного обыденного круга забот (один или с семьёй, или с друзьями)  и приехать в курортный городок на берегу Чёрного моря, где его встретят как родного, где можно не опасаться мошенников, и наоборот, найти единомышленников...
Так мне думалось... Я с ответственностью подошла к этому проекту, муж выделял мне номер и время, в которое я могу поселить своих необыкновенных гостей... И каждый раз я так жду тебя, мой читатель, единомышленник, радуюсь новому знакомству, новому общению, новым знаниям, которыми мы можем (если возникнет желание) поделиться друг с другом.

И, благодаря этим  "конфеткам" побывали у меня уже :

и ещё, дополнительно, неожиданным и приятным для меня сюрпризом :

Это такие все потрясающие, необыкновенные, талантливейшие, позитивные и интереснейшие люди, за которых я благодарю Интернет и Судьбу.
Спасибо ВАМ ВСЕМ за то, что ВЫ есть на свете!

Вот такая бочка мёда... 
Собственно, к чему этот рассказ? Да вот к чему. В последнее время всё меньше участников моих лотерей. Но это не беда - я бы и ради двух-трёх всё это затевала с радостью. 
Просто мне приходится "переигрывать" лотереи... Потому что записавшиеся невнимательно читают условия "морских конфеток". И, когда, волею случая, выигрыш выпадает им, выясняется, что счастливчик не может приехать по разным причинам. Расстраиваюсь я, расстраивается выигравший... Я должна по условиям лотереи проводить повторный розыгрыш... И мне очень неудобно, что счастливчик остаётся ни с чем... Я так не могу, правда. Пытаюсь по возможности смягчить огорчение... Делаю так называемый "утешительный" приз.
Ты только пойми меня правильно, читатель, мне не жалко, я от души, правда... Просто как-то это всё... не знаю даже как назвать... Ну не совсем то, что я планирую - так как-то, что-ли?
Понимаешь, что я хочу сказать? И думается мне, что и тем, счастливчики которые, расстройство одно... 
И от всех этих переживаний в голове одно : а не навязываю ли я тебе всё это, читатель? 
Может эти "морские конфетки" не стоит затевать?

Я решила провести опрос читателей моего блога - всё-таки их значительное число : 350!
Опрос вверху поста.

А здесь, прошу тебя, читатель,  написать: что ты обо всём этом думаешь?
Мне очень важно Твоё Мнение!


Читать далее...

воскресенье, 21 июля 2013 г.

А вдруг кому надо?

Привет, читатель. Поскольку речь зашла о нашей "Триере", да ещё такая оказия... Опубликую объявление и здесь тоже : 
"Внимание! АКЦИЯ! 

Тому, кто забронирует "МОРСКОЙ" номер в гостевом доме "ТРИЕРА" 
в период  с 29 июля по 14 августа (включительно)
предоставляется скидка 10%! 


Забронировать "МОРСКОЙ" номер и задать вопросы здесь : 
http://trierasudak.ru/kontakti/ (на сайте обращайте внимание на бегунок справа)







Море прогрето. Персиков - валом!

Читать далее...

понедельник, 15 июля 2013 г.

Я в расстройстве

с самого утра. Потому что счастливчик, выигравший мою "конфетку", Катерина Васечко, по форс-мажорным обстоятельствам, не может её получить.
Сказать что расстроилась - это ничего не сказать.
Скажу сразу, такого у меня ещё не было - чтобы приходилось дважды "переигрывать" один и тот же розыгрыш. Я очень ответственно подхожу к описанию условий своих лотерей, указываю все пункты. Мне хочется, чтобы всё было честно и правильно. Но не буду развивать эту тему дальше. Просто сделаю третью попытку. Прямо сейчас. И если и эта попытка будет неудачной - для меня встанет вопрос : проводить или их в принципе?..

Вычеркиваю из списка тех, кто не может... Осталось всего семеро смелых  желающих. :
1.Дарья Артем 4.Tamari Co 7.Lily 
2.Letalochka 5.Анжелика 

3.Бусыгина ол 6.kse NA

Итак, где наш генератор? Жму на кнопочку : ррраз!
            Готово

Под номером "З" у нас кто? Бусыгина Ольга 
Надеюсь, она рада... Пойду писать ей сообщение...


А свои мысли по поводу своих "конфеток" я изложу в следующем посте...
Читать далее...

вторник, 9 июля 2013 г.

Для тех, кто хотел поехать в Судак!

Неожиданная новость! Как я уже писала, по результатам розыгрыша  победа досталась Кате Гриневич. НО! Катюша сообщила мне, что не сможет приехать из-за весьма, прямо таки МЕГАуважительной причине : у неё в сентябре СВАДЬБА! Это чудесное событие, его переносить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Поэтому Катюша получит от меня свадебный подарок, сюрпризный. Катенька, поздравляем тебя всей "Триерой"! Счастья твоей семье! Любви! Благополучия! Творческих взлётов! Здоровья и взаимопонимания!!! Ура!
А розыгрыш мы проведём повторно... Прямо сейчас. Итак, прибегаем к помощи генератора случайных чисел...

Вот, посмотрела на это число, проверила, кто у нас под ним, и очень, нет, ОЧЕНЬ удивилась. Почему? Да потому что оно следующее после 2. Да ещё и под этим числом у нас записана... тоже Катя. 
Это просто мистика какая-то... Видимо, Жабо_Хоме нравится именно это имя...
Итак, на море за талисманом едет... kateryna330.
Катя, смею надеяться, ты рада?  Поздравляю! И жду письма.



Читать далее...

понедельник, 8 июля 2013 г.

И кто же поедет на море?

Привет, читатель. С праздником тебя! Сегодня Всероссийский день семьи, любви и верности, День памяти святых Петра и Февронии - покровителей семьи и брака. И в моей семье праздник двойной, именно 8 июля родился мой любимый муж, Александр. В его честь у нас розыгрыш "конфетки". Понимаю, как ждут результата все 9 претендентов, как волнуются. 
Волнуется и Жабо-Хома : ещё бы! 

Сегодня станет известно - где у этого зверя невиданного дом родной, и кому ему предстоит помогать. Я тоже очень волнуюсь, поэтому доверяю выбрать счастливчика Генератору Случайных Чисел, итак :



Под номером два у нас : катя . Поздравляю от всей души. Катя, буду рада познакомиться с тобой и твоей семьёй в реальном мире. Жду письма.


И ещё хочу всем сообщить : "морские конфетки" ещё будут. И кто-то из везунчиков поедет на море :) Люблю вас! Будьте счастливы! Мир вам и вашим семьям!
Читать далее...